Entfernen von Merklisten von Titeln

1. Tippen Sie auf Regal Regal in der Navigationsfußzeile.
  2. Tippen Sie auf Merklisten oben auf dem Bildschirm.
    Neben den Filtern „Ausleihen“ und „Vormerkungen“ auf Ihrem Regal erscheint die Schaltfläche „Merklisten“.
  3. Wählen Sie eine Merkliste aus.
  4. Tippen Sie auf Titelstatus: Verfügbar (oder ein ähnliches Symbol rechts), führen Sie einen Bildlauf zum unteren Rand durch und wählen Sie die Merkliste aus, die entfernt werden soll.
  5. Tippen Sie auf Von Titel entfernen.

Merklisten können auch von Titeln entfernt werden:

• Indem Sie auf einem mobilen Gerät in einer Merkliste auf einem Titel von rechts nach links wischen und dann auf Löschen Löschen tippen.
  • Indem Sie auf dem Bildschirm „Details“ des Titels auf den Namen einer Merkliste und dann auf das Häkchen Symbol „Häkchen“ klicken.
  • Indem Sie auf Ihrem Regal Registerkarte „Regal“ Ausleihe verwalten oder Vormerkung verwalten unter dem Titel auswählen und dann auf den Namen der Merkliste und auf Von Titel entfernen tippen.