Warum kann ich keine Wörter definieren, wenn ich offline bin?

Wenn Sie keine Wörter definieren können, während Sie offline sind, kann das verschiedene Gründe haben:

• Sie haben noch kein Offline-Wörterbuch installiert.
  • Libby erkennt das installierte Wörterbuch noch nicht. Um dieses Problem zu lösen, schließen Sie Libby vollständig und öffnen Sie die App dann wieder. Daraufhin sollten Sie Wörter definieren können, während Sie offline sind.
  • Das von Ihnen verwendete Offline-Wörterbuch ist in Libby nicht kompatibel. Leider heißt das, dass Sie es mit einem anderen Wörterbuch probieren müssen, z. B, mit einem Livio-Offline-Wörterbuch (in verschiedenen Sprachen), mit ColorDict oder mit Dictionary.com.