Definieren von Wörtern

So definieren Sie ein Wort in einem Buch:

1. Tippen Sie auf ein Wort und halten Sie den Finger darauf.
  2. Tippen Sie auf Definieren.

Sie können einen Bildlauf nach unten durchführen, um weitere Informationen über das betreffende Wort anzuzeigen (falls verfügbar) oder es auf Wikipedia, Google, Google Translate oder in Ihrem Systemwörterbuch nachzuschlagen.

Definieren von Wörtern offline oder in anderen Sprachen (nicht auf Englisch)

Um Wörter in Libby zu definieren, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, oder um Wörter in anderen Sprachen (außer Englisch) zu definieren, müssen Sie ein Wörterbuch auf Ihrem Gerät installieren.