Warum sind Kapitel in einem Titel gesperrt?

Wenn Sie in einem bestimmten Buch auf gesperrte Kapitel stoßen, lesen Sie eventuell gerade einen Auszug. Durch Ausleihen des Buches können Sie die Kapitel entsperren. So leihen Sie einen Titel aus dem Auszug aus:

1. Öffnen Sie den Auszug.
  2. Tippen Sie auf den Bucheinband (im Kreis über der Zeitachse in einem Buch oder im Hintergrund des Audio-Players).
  3. Tippen Sie auf Dieses Buch ausleihen (oder auf Dieses Hörbuch ausleihen) und dann auf Ausleihen.

Wenn Sie auch nach dem Ausleihen des Titels noch gesperrte Kapitel zu sehen bekommen:

Um Zugang zum vollständigen Titel zu erhalten, versuchen Sie, die Ausleihe zu entfernen und sie dann wieder herunterzuladen:

1. Tippen Sie auf Regal Regal in der Navigationsfußzeile.
  2. Tippen Sie auf Ausleihen oben auf dem Bildschirm.
    Regalbildschirm mit hervorgehobenen Ausleihen
  3. Tippen Sie auf Titelstatus: Ausgeliehen, Schaltfläche „Zu 100 % heruntergeladen“ und dann auf Download entfernen.
  4. Warten Sie zwei Minuten und schließen Sie die App dann vollständig:
    • Auf Android-Geräten: Öffnen Sie die Liste Ihrer zuletzt verwendeten Apps nach der Libby-App und schließen Sie diese durch eine entsprechende Wischbewegung.
    • Auf iOS-Geräten: Schließen Sie die Libby-App, indem Sie im App-Schnellzugriff auf Ihrem iPhone oder iPad nach oben wischen.
  5. Öffnen Sie die App wieder.
  6. Gehen Sie zu Ihrem Regal Regal in der Navigationsfußzeile und tippen Sie dann auf Titelstatus: Ausgeliehen, Schaltfläche „Zum Herunterladen antippen“ neben dem Titel. Damit wird ein frisches Exemplar heruntergeladen.