Verifizieren Ihres Bibliotheksausweises in Libby

Libby fordert Sie gegebenenfalls hin und wieder zum Verifizieren Ihres Bibliotheksausweises auf, bevor Sie einen Titel ausleihen oder vormerken können. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf Menü und dann auf Ausweise verwalten.
    Der umkreiste Link „Ausweise verwalten“ unter Ihren gespeicherten Bibliotheken im Libby-Menü
  2. Wechseln Sie ggf. die Bibliothek.
    Hervorgehobene Darstellung der Bibliotheksauswahlfunktion auf dem Bildschirm „Bibliotheksausweise“
  3. Tippen Sie auf Aktionen (auf Ihrem Ausweis).
  4. Tippen Sie auf Ausweis verifizieren und melden Sie sich dann erneut mit Ihrem Bibliotheksausweis an.

Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bibliothek, um den Status Ihres Ausweises zu überprüfen.