Entfernen eines Ausweises

Mit dem Entfernen eines Ausweises werden die zugehörigen Ausleihen und Vormerkungen auf Ihrem Regal (Regal)gelöscht und die betreffende Bibliothek wird von Ihrem aktuellen Gerät entfernt. Sollten Sie Ihren Ausweis jemals wieder zu Libby hinzufügen, werden alle aktiven Ausleihen und Vormerkungen wieder angezeigt.

So entfernen Sie einen Bibliotheksausweis:

1. Tippen Sie auf Menü und dann auf Ausweise verwalten (unter „Ihre Bibliotheken“).
    Der umkreiste Link „Ausweise verwalten“ unter Ihren gespeicherten Bibliotheken im Libby-Menü
  2. Wechseln Sie ggf. die Bibliothek.
    Hervorgehobene Darstellung der Bibliotheksauswahlfunktion auf dem Bildschirm „Bibliotheksausweise“
  3. Tippen Sie auf Aktionen (auf Ihrem Ausweis).
  4. Tippen Sie auf Ausweis entfernen und dann auf Ja, Ausweis entfernen.

Wenn Sie Libby mit einem Setup-Code auf anderen Geräten eingerichtet haben, wird der Bibliotheksausweis automatisch auch von diesen Geräten entfernt.