Hinzufügen Ihrer OverDrive-Wunschlisten zu Libby

Wenn Sie in der OverDrive-Legacy-App oder auf den OverDrive-Bibliothekswebsites Wunschlisten erstellt haben, können Sie diese automatisch als OverDrive-Wunschlisten-Smart-Merkliste in Libby importieren.

Sie werden in Form einer In-App-Benachrichtigung aufgefordert, Ihre Wunschliste zu importieren. Gehen Sie zunächst zu Menü Libby-Menü in der Navigationsfußzeile und wählen Sie die Benachrichtigung Wunschlisten synchronisieren.

Wunschlisten-Benachrichtigung in Libby synchronisieren

Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen in der Benachrichtigung, um:

• Erstellen Sie eine neue Merkliste für Ihre Wunschliste. (Diese Option empfiehlt sich, wenn Ihnen Libby noch neu ist.)
  • Führen Sie Ihre OverDrive-Wunschliste mit einer vorhandenen Merkliste zusammen. (Diese Option empfiehlt sich, wenn Sie bereits eine Merkliste zum Verfolgen von Titeln verwenden, die Sie lesen möchten.)

Wenn Sie sie einmal erstellt haben, finden Sie Ihre Wunschlisten-Merkliste unter Regal Regal in der Navigationsfußzeile> Merklisten.

Wunschlisten von allen Ihren gespeicherten Bibliotheksausweisen werden Ihrer Wunschlisten-Merkliste in Libby hinzugefügt. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt mit einer OverDrive-Wunschliste einen weiteren Bibliotheksausweis hinzufügen, wird auch diese Wunschliste in Libby importiert.