Ändern einer normalen Merkliste zu einer Smart-Merkliste

In Libby können Sie eine normale Merkliste zu einer Smart-Merkliste ändern. Eine Smart-Merkliste kann automatisch bestimmte Titel für Sie im Auge behalten.

Wenn Sie in Libby beispielsweise eine Merkliste für Titel haben, die Sie lesen möchten, können Sie ihr „OverDrive-Wunschliste“-Smarts hinzufügen. Wenn Sie das tun, enthält die Smart-Merkliste sowohl Ihre OverDrive-Wunschlistenartikel als auch die Titel aus Ihrer „Möchte lesen“-Merkliste.

So ändern Sie eine normale Merkliste zu einer Smart-Merkliste:

1. Tippen Sie auf Regal.
  2. Tippen Sie auf Merklisten oben auf dem Bildschirm.
    Neben den Filtern „Ausleihen“ und „Vormerkungen“ auf Ihrem Regal erscheint die Schaltfläche „Merklisten“.
  3. Wählen Sie eine Merkliste aus.
  4. Tippen Sie auf Ändern.
    Der Link „Änderung“ befindet sich in der Nähe der Beschreibung
  5. Wählen Sie die gewünschten Smarts aus.
    Die folgenden Smarts sind verfügbar: Mich benachrichtigen, Ausgeliehen, Als Auszug gelesen und OverDrive-Wunschliste.
  6. Ziehen Sie das Seitenfeld nach unten, um es zu schließen und Ihre Auswahl zu speichern.

Hinweis: Sie können, mit Ausnahme von „Mich benachrichtigen“, nur jeweils eine jeder Smart-Merklisten haben. Sie können so viele „Mich benachrichtigen“-Smart-Merklisten haben, wie Sie möchten.