Abmeldung

Wenn Sie sich aus Libby abmelden (und Ihre Daten auf Ihrem Gerät löschen) möchten, können Sie Ihre Bibliotheksausweise entfernen oder die App zurücksetzen.

Diese Vorgehensweise wird empfohlen, wenn Sie ein gemeinsam genutztes Gerät (z. B. einen öffentlichen Computer in der Bibliothek) verwenden.

Entfernen Ihrer Bibliotheksausweise

Mit dem Entfernen Ihrer Bibliotheksausweisinformationen werden auch Ausleihen und Vormerkungen von der App entfernt; Ihre Merklisten und Ihre Zeitachse bleiben jedoch erhalten.

So entfernen Sie jeden einzelnen Bibliotheksausweis:

1. Tippen Sie auf Menü Libby-Menü in der Navigationsfußzeileund dann auf Ausweise verwalten (unter „Ihre Bibliotheken“).
    Der umkreiste Link „Ausweise verwalten“ unter Ihren gespeicherten Bibliotheken im Libby-Menü
  2. Wechseln Sie ggf. die Bibliothek.
    Hervorgehobene Darstellung der Bibliotheksauswahlfunktion auf dem Bildschirm „Bibliotheksausweise“
  3. Tippen Sie auf Aktionen (auf Ihrem Ausweis).
    Die Aktionsschaltfläche des Ausweises ist auf dem Bildschirm mit den Bibliotheksausweisen hervorgehoben.
  4. Tippen Sie auf Ausweis entfernen und dann auf Ja, Ausweis entfernen.

Zurücksetzen der App

Um alle Ihre Libby-Daten von Ihrem Gerät zu entfernen, können Sie die App zurücksetzen. Die Wirkung ist die gleiche, als würden Sie sich abmelden. Ihre Merklisten und Zeitachsenaktivitäten können nicht wiederhergestellt werden, wenn sie einmal gelöscht wurden. (Sie können jedoch versuchen, nach dem Zurücksetzen der App Ihren Ausleihverlauf wiederherzustellen).

Hinweis: Sie können Datensätze Ihrer Merklisten und die Zeitachse speichern, indem Sie sie aus Libby exportieren.

Um die App zurückzusetzen, gehen Sie zu Menü Libby-Menü in der Navigationsfußzeile > Hilfe aufrufen > Alles zurücksetzen (unter „Gängige Lösungen“).