Wechseln zwischen Ausweisen derselben Bibliothek

Wenn Sie mehrere Ausweise für dieselbe Bibliothek haben, können Sie jederzeit zwischen ihnen wechseln:

1. Tippen Sie auf Menü und dann auf Ausweise verwalten.
  2. Wechseln Sie ggf. die Bibliothek.
    Hervorgehobene Darstellung der Bibliotheksauswahlfunktion auf dem Bildschirm „Bibliotheksausweise“
  3. Tippen Sie auf einem Ausweis auf Aktivieren, um ihn zu aktivieren.

Sie können auch von einem Ausweis zu einem anderen wechseln, wenn Sie Bücher ausleihen und Titel vormerken. Tippen Sie auf der Seite zur Bestätigung der Ausleihe oder der Vormerkung auf den Namen Ihres Ausweises und dann auf einen anderen Ausweis, um diesen zu aktivieren.