Navigation dans l’application

Dans le pied de page,

• Appuyez sur Rechercher pour rechercher des titres.
  • Appuyez sur Bibliothèque pour ouvrir la toute dernière collection de la bibliothèque que vous parcouriez récemment.
  • Appuyez sur Menu pour personnaliser vos paramètres, ajouter une autre carte de bibliothèque, obtenir de l'aide, etc.
  • Appuyez sur Étagère pour ouvrir vos emprunts, réservations et étiquettes pour toutes vos bibliothèques.
  • Appuyez sur Ligne de temps pour afficher votre ligne de temps.

Dans le menu Menu Libby, dans le pied de page de navigation

• Appuyez sur Gérer les notifications pour modifier vos paramètres de notification. Une fois ces paramètres définis, les notifications dans l’application (« badge de menu ») s’affichent en haut du menu.
  • Appuyez sur une bibliothèque (sous « Vos bibliothèques ») pour parcourir sa collection. Sur la carte de votre bibliothèque active apparait une étoile à côté du nom de votre bibliothèque (Exemple de bibliothèque active).
  • Appuyez sur Gestion des cartes (sous « Vos bibliothèques » pour voir, renommer, vérifier et retirer vos cartes de bibliothèques enregistrées.
  • Appuyez sur Ajouter une bibliothèque pour trouver une autre bibliothèque.
  • Appuyez sur Obtenir de l’aide pour suggérer une idée, rechercher des réponses à vos questions et trouver des solutions à des problèmes courants.
  • Appuyez sur Répondre à notre enquête pour répondre à une courte enquête sur Libby.
  • Appuyez sur Paramètres pour personnaliser votre expérience dans Libby.