Vérification de votre carte de bibliothèque dans Libby

Libby peut de temps à autre vous inviter à vérifier votre carte de bibliothèque avant que vous puissiez emprunter ou réserver. Pour cela :

1. Appuyez sur Menu, puis Gestion des cartes.
    Le lien Gestion des cartes encerclé sous vos bibliothèques enregistrées dans le menu Libby
  2. Si nécessaire, changez de bibliothèque.
    Le sélecteur de bibliothèque en surbrillance sur l’écran des cartes de bibliothèque.
  3. Appuyez sur Actions (sur votre carte).
  4. Appuyez sur Vérifier la carte, puis connectez-vous à nouveau avec votre carte de bibliothèque.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter votre bibliothèque pour vérifier le statut de votre carte.