Supprimer une carte

La suppression d’une carte supprime les emprunts et réservations associés de votre Étagère (Étagère) et efface cette bibliothèque de votre appareil actuel. Si un jour vous ajoutez à nouveau votre carte dans Libby, tous les emprunts et réservations actifs réapparaîtront.

Pour retirer une carte de bibliothèque :

1. Appuyez sur Menu, puis Gestion des cartes (sous « Vos bibliothèques »).
    Le lien Gestion des cartes encerclé sous vos bibliothèques enregistrées dans le menu Libby
  2. Si nécessaire, changez de bibliothèque.
    Le sélecteur de bibliothèque en surbrillance sur l’écran des cartes de bibliothèque.
  3. Appuyez sur Actions (sur votre carte).
  4. Appuyez sur Supprimer la carte, puis sur Oui, supprimer la carte.

Si vous configurez Libby sur d’autres appareils avec un code de configuration, la carte de bibliothèque sera automatiquement supprimée de ceux-ci également.