Se déconnecter

Si vous voulez vous déconnecter de Libby (et supprimer vos données de votre appareil), vous pourrez supprimer vos cartes de bibliothèque ou réinitialiser l’application.

Vous pourrez envisager de le faire si vous utilisez un appareil partagé (comme un ordinateur public à la bibliothèque).

Supprimer vos cartes de bibliothèque

La suppression de vos renseignements de carte de bibliothèque supprime aussi les emprunts et les réservations de l’application, mais vos étiquettes et votre ligne de temps sont préservées.

Pour supprimer chaque carte de bibliothèque :

1. Appuyez sur Menu Menu Libby, dans le pied de page de navigation, puis Gestion des cartes (sous « Vos bibliothèques »).
    Le lien Gestion des cartes encerclé sous vos bibliothèques enregistrées dans le menu Libby
  2. Si nécessaire, changez de bibliothèque.
    Le sélecteur de bibliothèque en surbrillance sur l’écran des cartes de bibliothèque.
  3. Appuyez sur Actions (sur votre carte).
    Bouton d'action de la carte mis en évidence sur l'écran des cartes de bibliothèque
  4. Appuyez sur Supprimer la carte, puis sur Oui, supprimer la carte.

Réinitialiser l’application

Pour supprimer toutes vos données Libby de votre appareil, vous pouvez réinitialiser l’application. Ceci revient à une déconnexion. Vos étiquettes et votre activité sur la ligne de temps ne peuvent pas être récupérées une fois supprimées (bien que vous puissiez essayer de récupérer votre historique d'emprunt après avoir réinitialisé l'application).

Remarque : Vous pouvez sauvegarder une copie de vos étiquettes et de votre ligne de temps en les exportant à partir de Libby.

Pour réinitialiser l’application, allez à Menu Menu Libby, dans le pied de page de navigation > Obtenir de l’aide > Tout réinitialiser (sous « Solutions communes »).