Buscar en un libro o revista

En el lector Libby, puedes buscar en un libro o revista una palabra o frase que aparece en el texto.

Para buscar en un libro o revista:

1. Abre un libro o revista desde tu Estantería Estantería.
  2. Pulsa Buscar (en la parte superior de la pantalla).
  3. Ingresa un término y selecciona Buscar Buscar.
  4. Pulsa un resultado de búsqueda para saltar a esa ubicación en el título.

Después de seleccionar un resultado en un libro, puedes:

• Utilizar los botones de flecha en la parte inferior de la pantalla para saltar rápidamente entre los resultados de búsqueda.
  • Arrastrar la barra de resultados hacia arriba para ver la barra de búsqueda, tu término y todos los resultados.