Agregar actividad pasada a la etiqueta inteligente "Prestado"

Si tienes préstamos en tu línea de tiempo que no están etiquetados como "prestados", puedes etiquetar esos títulos siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Estantería Estantería, en el pie de página de navegación.
  2. Pulsa etiquetas en la parte superior de la pantalla.
    Los botones de etiqueta aparecen después de tus filtros de préstamos y títulos en espera en tu Estantería.
  3. Pulsa Etiqueta inteligente: Prestado.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona en el mensaje para agregar títulos prestados de tu línea de tiempo.
    mensaje para agregar títulos de la línea de tiempo a la etiqueta "prestado"