¿Funciona Libby con Android Automotive?

¡Sí! Puedes escuchar los préstamos de audiolibros a través de Android Automotive, el sistema operativo integrado de Google para automóviles.

Para empezar:

1. Abre la tienda de aplicaciones en la consola de entretenimiento de tu automóvil.
  2. Busca e instala Libby.
  3. Inicia la aplicación.
  4. Genera un código de configuración en Libby en tu teléfono. Para obtener un código de configuración: Abre Libby y ve a Menú Menú Libby, en el pie de página de navegación > Configuración. Luego, selecciona Copiar a otro dispositivo.
  5. Cuando se te solicite, ingresa ese código en Libby en la consola de tu automóvil.

Una vez configurados, los audiolibros prestados se sincronizarán con Libby para Android Automotive, para que puedas escucharlos en tu automóvil.