Leer un libro usando un lector de pantalla

Después de abrir un libro en Libby, puedes usar el modo "Leer desde aquí" para leer libros y revistas con tu lector de pantalla.

Modos de lectura en Libby

El lector Libby siempre estará en uno de tres modos: Modo "Navegación", modo "Página" o modo "Leer desde aquí":

• Modo "Navegación": es el modo en el que se iniciará el lector Libby. En el modo "Navegación" puedes navegar a diferentes partes del libro.
  • Modo "Página": te permite desplazarse por las páginas de forma secuencial. Estarás en este modo después de cerrar la navegación.
  • Modo "Leer desde aquí": te permite leer usando tu lector de pantalla. Encontrarás la opción de usar el modo "Leer desde aquí" cuando el libro esté en modo "Página".

Abrir el modo "Leer desde aquí"

Nota: Si estás usando un dispositivo iOS, necesitarás usar VoiceOver, no Spoken Content, para leer libros en Libby.

Para usar el modo "Leer desde aquí":

1. Abre un libro en Libby. Si se te pregunta dónde te gustaría leer el libro, selecciona Libby.
  2. El libro se abrirá en modo "Navegación". Desliza el dedo o usa la flecha hasta que escuches "cerrar el botón de navegación", luego selecciona el botón para ingresar al modo "Página".
  3. Desliza el dedo hasta escuchar "botón Leer desde aquí", luego selecciónalo para ingresar al modo "Leer desde aquí".
    Nota: Mientras usas VoiceOver en iOS, puedes usar el gesto de doble toque con dos dedos (o el gesto Toque Mágico) en cualquier parte del lector para ingresar o salir del modo "Leer desde aquí".
  4. Mientras estés en el modo "Leer desde aquí", desliza o usa las teclas de flecha para leer cada sección (encabezamiento, párrafo, etc.) individualmente. O bien, activa el comando "leer todo" o "leer continuamente" de tu lector de pantalla.
    Nota: Cuando abres un libro por primera vez, se abrirá en la portada. Si no escuchas nada al principio, selecciona el botón Menú, luego selecciona el botón Contenido y ve al primer capítulo.

Opciones de navegación en modo "Leer desde aquí"

Para navegar en modo "Leer desde aquí":

• Selecciona el botón Parte anterior (después de "Salir") o el botón Parte siguiente (al final de una sección de texto) para moverte entre secciones o capítulos.
  • Selecciona el botón Menú en la esquina superior izquierda para buscar y usar los accesos directos de teclado de Libby. Desde aquí, puedes explorar el índice de contenido, agregar un marcador, cerrar el libro y más.
  • Para cerrar un libro, selecciona el botón Menú y luego selecciona el botón Cerrar el libro.