Leer un artículo en una revista

Cuando lees una revista, puedes abrir artículos individuales y ajustar el tamaño del texto y la configuración de la iluminación de estos.

Abrir artículos individuales

1. Pulsa el centro de la pantalla para ocultar la línea de tiempo.
  2. Pulsa el botón de artículo el icono de artículo en la parte inferior del lector.

3. Si hay varios artículos en una página, selecciona uno de la lista.

Ajustar el tamaño del texto y la iluminación de los artículos

1. Abre un artículo.
  2. Pulsa Apariencia Botón de apariencia.
  3. Arrastra el control deslizante para ajustar el tamaño del texto o selecciona una configuración de iluminación, luego pulsa Guardar.