Exportar y compartir etiquetas

1. Pulsa estantería.
  2. Pulsa etiquetas en la parte superior de la pantalla.
    Los botones de etiqueta aparecen después de tus filtros de préstamos y títulos en espera en tu Estantería.
  3. Selecciona una etiqueta.
  4. (Opcional) Filtrar tu etiqueta. Los filtros se aplicarán en tu etiqueta exportada.
  5. Pulsa Acciones, luego Exportar etiqueta.
  6. Elije un formato de exportación:
    • Para ver tu etiqueta en una página web, selecciona Tabla. Desde allí, puedes ponerle un marcardor para usarlo en el futuro o compartirlo en las redes sociales o con amigos.
    • Para guardar tu etiqueta para acceso sin conexión, selecciona Hoja de cálculo, luego Títulos. Una vez descargada, puedes editar la hoja de cálculo o importarla en Goodreads.