Definición de palabras en otros idiomas además del inglés

Para definir palabras en otros idiomas además del inglés:

1. Instala un diccionario en tu dispositivo:
    • Android: Libby funciona con muchas aplicaciones de diccionario sin conexión, tales como los diccionarios sin conexión Livio y ColorDict. Asegúrate de abrir la aplicación del diccionario después de instalarla para que pueda indexar (o descargar manualmente) las definiciones para el uso sin conexión.
    • iOS: Ve a Configuración > General > Diccionario y pulsa el diccionario del idioma que deseas instalar. Los diccionarios instalados tienen una marca de verificación junto a ellos.
  2. Abre un libro electrónico en Libby.
  3. Mantén presionada una palabra, luego selecciona Definir.
  4. Si no estás conectado, tu diccionario del sistema se abrirá automáticamente.
    Si estás conectado a Internet, desplázate hacia abajo y pulsa Diccionario del sistema.