Adición de marcadores, notas y textos marcados en un audiolibro

Para agregar un marcador: Pulsa icono de marcador en la parte superior del reproductor de audiolibros.

Para agregar un texto marcado: Reproduce el audiolibro, luego mantén pulsado icono de marcador para marcar el texto de un pasaje.

Para agregar una nota a un marcador o texto marcado: Pulsa icono de notas y marcadores, selecciona un marcador o texto marcado, y pulsa icono de marcador. Luego, pulsa Tomar una nota y agrega tu nota.

Los marcadores, las notas y los textos marcados se guardan en el audiolibro en icono de notas y marcadores (y reaparecerán allí si vuelves a pedir prestado el libro).