Adición de marcadores, notas y textos marcados en un libro

Para crear un marcador rápidamente en un libro, pulsa en la parte superior de la pantalla en el lector.

También puedes:

1. Pulsa el centro de la pantalla para mostrar la barra de navegación.
  2. Pulsa el icono de marcador cerca de la esquina superior derecha.

Para hacer una nota o marcar un texto:

1. Pulsa y mantén presionada una palabra hasta que quede resaltada, luego arrastra para seleccionar el pasaje deseado.
  2. Pulsa Texto marcado para usar el color de marcado más reciente o selecciona otro color junto a "Texto marcado".
  3. Para dejar una nota: pulsa el pasaje marcado, pulsa Tomar una nota y agrega tu nota.

Los marcadores, las notas y los textos marcados se guardan en el libro en icono de notas y marcadores (y vuelven a aparecer allí si vuelves a pedir prestado el libro).