¿Puedo recomendar un título en Libby para que mi biblioteca lo compre?

En Libby, puedes encontrar títulos que tu biblioteca no ofrece y usar una etiqueta "Notificarme" para expresar tu interés en los títulos a tu biblioteca. He aquí un breve resumen de cómo funciona:

• Encontrarás títulos que tu biblioteca no ofrece cuando:
    • Realizas una búsqueda y ningún título en la colección de tu biblioteca coincide con tu búsqueda.
    • Realizas una búsqueda y activas manualmente el filtro de "búsqueda profunda" en los resultados de búsqueda con menos de 100 títulos.
  • Puedes configurar una etiqueta "Notificarme" para los títulos que no ofrece tu biblioteca. Al etiquetar un título con tu etiqueta "Notificarme", tu interés en el título se comparte de forma anónima con todas tus bibliotecas guardadas.
  • Si se compra un título que has etiquetado con tu etiqueta "Notificarme", recibirás un aviso y tendrás la opción de pedirlo prestado o ponerlo en espera de inmediato.

Nota: No todas las bibliotecas ofrecen esta función en este momento.

Obtén más información sobre cómo encontrar títulos que tu biblioteca no ofrece y cómo configurar una etiqueta "Notificarme".

Información importante para usuarios anteriores de la aplicación OverDrive

• Las recomendaciones hechas a través de la función "Recomendar a la biblioteca" (RTL) en la aplicación OverDrive y en los sitios web de OverDrive de la biblioteca no aparecerán en Libby. Sin embargo, tu biblioteca aún tiene acceso a la recomendación y todavía puede adquirir el título.
  • Puedes visitar la aplicación OverDrive o el sitio web de OverDrive de tu biblioteca para ver la lista de títulos que recomendaste anteriormente.
  • Si tu biblioteca compra un título que recomendaste a través de la función RTL, aún recibirás un aviso por correo electrónico y se te colocará en espera.