¿Funciona Libby con Android Auto?

¡Sí! Puedes escuchar los audiolibros prestados a través de Android Auto.

1. Conexión a tu automóvil.
  2. Abre Libby desde la lista de aplicaciones multimedia de Auto.
    Nota: Si ves el aviso del reproductor Libby, puedes comenzar la reproducción desde allí y omitir el resto de estos pasos.
  3. Abre el menú (en la esquina superior izquierda) y pulsa un audiolibro.
  4. Selecciona Reanudar para continuar escuchando, o Capítulos o Marcadores para explorar el libro.

Cuando comiences a escuchar, puedes pausar/reproducir, saltar hacia adelante o atrás 15 segundos o cambiar la velocidad de reproducción.