¿Por qué no puedo definir palabras cuando no tengo conexión?

Si no puedes definir palabras cuando estás desconectado, esto podría ser por una de las siguientes razones:

• Aún no has instalado un diccionario sin conexión.
  • Libby aún no reconoce el diccionario instalado. Para resolverlo, cierra Libby completamente, luego vuelve a abrir la aplicación. Entonces ya deberías poder definir palabras mientras estás sin conexión.
  • El diccionario sin conexión que estás utilizando no es compatible en Libby. Desafortunadamente, esto significa que deberás probar con otro, como un diccionario sin conexión de Livio (en varios idiomas), ColorDict o Dictionary.com.