Borrar la actividad de tu línea de tiempo

Eliminar actividad de un título

Para eliminar la actividad de un título de tu línea de tiempo:

1. Pulsa Línea de tiempo Pestaña de línea de tiempo en el pie de página.
  2. Desliza a la izquierda sobre el título.
  3. Pulsa el botón eliminar.

Esto también borra la sección "Línea de tiempo para este título" en la Trayectoria de lectura del título.

Borrar toda la actividad

Para borrar todas las actividades (préstamos, títulos en espera, renovaciones y devoluciones) de tu línea de tiempo:

1. Pulsa Línea de tiempo Pestaña de línea de tiempo en el pie de página.
  2. Pulsa Acciones, luego Eliminar todas las actividades.
  3. Pulsa Proceder.

Nota: Las ediciones de tu línea de tiempo solo se aplican a tu dispositivo actual. Si usas Libby en varios dispositivos, deberás elegir si deseas eliminar las actividades en cada uno de ellos.