Configuración del apagado automático

Para configurar el apagado automático, pulsa icono de apagado automático en la parte superior derecha del reproductor de audiolibros. Luego, elije un ajuste preestablecido o arrastra el control deslizante "Ajustar" para establecer un tiempo personalizado (de 5 a 120 minutos).

Libby guardará tu elección de apagado automático (excepto la opción de final de capítulo). Después de guardar el apagado automático, pulsa icono de apagado automático una vez para usar tu apagado automático guardado y pulsa icono de apagado automático de nuevo para cambiarlo.

Para cancelar el apagado automático, pulsa icono de apagado automático y selecciona Desactivado. Cancelar un apagado automático también elimina el apagado guardado.