Ver tu progreso en un libro

Para ver tu progreso de lectura, pulsa el centro de la pantalla en el lector.

Junto a la imagen de portada, verás la página actual (a la izquierda) y el número total de páginas en el libro (a la derecha).

Puedes ver tu progreso en el capítulo actual a ambos lados del nombre del capítulo. Las páginas terminadas están a la izquierda y las páginas restantes están a la derecha.

En la parte inferior de la pantalla, la línea de tiempo muestra tu progreso, división por capítulos, tus marcadores y textos marcados.

Para ver tu progreso como un porcentaje, pulsa el número de página actual (junto a la portada del libro). También puedes ver este porcentaje en tu Estantería (Estantería).