¿Por qué no puedo enviar un libro a Kindle?

Si Libby no te permite enviar un libro a Kindle, puede que se deba a varias razones:

• Es posible que el libro no esté disponible para Kindle. Para verificarlo, pulsa la cubierta del libro, desplázate a la sección "Leer con" y busca "Kindle".
  • Es posible que ya hayas descargado el libro en un formato diferente en Libby o en el sitio web de OverDrive de tu biblioteca. Si descargas otro formato (como EPUB), no podrás enviar el libro a Kindle desde Libby a menos que lo vuelvas a pedir prestado.
  • Es posible que hayas seleccionado "Libby" como tu preferencia de lectura en la aplicación. Visita este artículo de ayuda para aprender cómo verificar y actualizar tu preferencia de lectura.