Erneutes Aufsuchen einer zuletzt besuchten Stelle eines Titels

Wenn Sie eine Endnote nachschlagen, nach einem Begriff in einer Zeitschrift suchen oder zu einem anderen Teil eines Hörbuchs springen, können Sie auf dem Feld „Zuletzt besuchte Stellen“ schnell zu dieser Stelle zurückkehren.

• Tippen Sie auf Schaltfläche „Zuletzt besuchte Stelle, eben erst“ oder Nächster Artikel unter der Zeitachse (am unteren Bildschirmrand), um zu Ihrer letzten Position zu springen.
  • Tippen Sie auf Schaltfläche „Zuletzt besuchte Stellen“ unter der Zeitachse, um eine Liste Ihrer zuletzt besuchten Stellen anzuzeigen. Wählen Sie eine Position aus, um zu dieser zurückzukehren.

Ihre zuletzt besuchten Stellen werden immer dann gelöscht, wenn Sie einen Titel schließen. Wenn Sie Ihren generellen Buchfortschritt anzeigen möchten, suchen Sie die Lesereise des Titels auf.