Funktioniert Libby mit Android Automotive?

Ja! Sie können sich ausgeliehene Hörbücher mit Android Automotive anhören, dem integrierten Google-Betriebssystem für Autos.

So geht's:

1. Öffnen Sie den App Store in der Entertainment-Konsole Ihres Wagens.
  2. Suchen Sie nach Libby und installieren Sie die App.
  3. Starten Sie die App.
  4. Erzeugen Sie einen Setup-Code in Libby auf Ihrem Smartphone. So erhalten Sie einen Setup-Code: Öffnen Sie Libby und gehen Sie zu Menü Libby-Menü in der Navigationsfußzeile > Einstellungen. Wählen Sie dann Auf ein anderes Gerät kopieren.
  5. Geben Sie diesen Code auf die entsprechende Aufforderung hin auf der Konsole Ihres Autos in Libby ein.

Nach dem Einrichten der App werden Hörbücher mit Libby für Android Automotive synchronisiert, sodass Sie sie im Auto anhören können.