Lesen eines Artikels in einer Zeitschrift

Wenn Sie eine Zeitschrift lesen, können Sie einzelne Artikel öffnen und deren Textgröße und Beleuchtungseinstellungen konfigurieren.

Öffnen einzelner Artikel

1. Tippen Sie auf die Mitte des Bildschirms, um die Zeitachse auszublenden.
  2. Tippen Sie auf die Artikelschaltfläche das Artikelsymbol im unteren Bereich des Readers.

3. Wenn sich mehrere Artikel auf derselben Seite befinden, wählen Sie einen aus der Liste aus.

Einstellen der Textgröße und Beleuchtung von Artikeln

1. Öffnen Sie einen Artikel.
  2. Tippen Sie auf Erscheinung Schaltfläche „Erscheinung“.
  3. Ziehen Sie den Schieberegler, um die Textgröße anzupassen oder eine Beleuchtungseinstellung zu wählen, und tippen Sie dann auf Speichern.