Exportieren und Teilen von Merklisten

1. Tippen Sie auf Regal.
  2. Tippen Sie auf Merklisten oben auf dem Bildschirm.
    Neben den Filtern „Ausleihen“ und „Vormerkungen“ auf Ihrem Regal erscheint die Schaltfläche „Merklisten“.
  3. Wählen Sie eine Merkliste aus.
  4. (Optional) Filtern Sie Ihre Merkliste. Filter werden auf Ihre exportierte Merkliste angewandt.
  5. Tippen Sie auf Aktionen und dann auf Merkliste exportieren.
  6. Wählen Sie ein Exportformat:
    • Um Ihre Merkliste auf einer Webseite anzuzeigen, wählen Sie Tabelle. Von dort aus können Sie sie für eine spätere Nutzung – oder um sie in den sozialen Medien oder mit Freunden zu teilen – mit einem Lesezeichen markieren.
    • Um Ihre Merkliste für einen Offline-Zugriff zu speichern, wählen Sie Kalkulationstabelle und dann Titel. Sie können eine heruntergeladene Kalkulationstabelle bearbeiten oder sie in Goodreads importieren.