Filtern Ihrer Zeitachse

So filtern Sie Ihre Zeitachse:

1. Tippen Sie auf die Zeitachse.
  2. Tippen Sie auf Dialog „Filter öffnen“ und gehen Sie dann so vor:
    • Wählen Sie im Diagramm ein Jahr aus, um nur Aktivitäten in diesem Jahr anzuzeigen.
    • Wählen Sie einen Aktivitätsfilter aus: Ausleihen, Vormerkungen, Rückgaben oder Verlängerungen.
    • Wählen Sie einen Bibliotheksfilter aus, um nur Aktivitäten für die betreffende Bibliothek anzuzeigen.
      das Dialogmenü „Filter öffnen“
  3. Tippen Sie auf Ergebnisse anzeigen, um die ausgewählten Filter anzuwenden.

Tippen Sie nach dem Filtern Ihrer Zeitachse auf einen verwendeten Filter, um:

• den Filter schnell zu ändern.
  • den Filter anzuheften, d. h. er wird so lange auf Ihre Zeitachse angewandt, bis Sie ihn entfernen.
    Hinweis: Es können nur Aktivitätsfilter an der Zeitachse angeheftet werden.
  • die Sortieroption oder den Filter zu entfernen.
Menü wird angezeigt, wenn Sie auf einen benutzten Filter tippen

Filtern Ihrer Aktivität nach Zeit

Im Feld Dialog „Filter öffnen“ sehen Sie ein Diagramm Ihrer nach Jahreszahl aufgegliederten Aktivitäten.

Beispiel eines Aktivitätsdiagramms auf einer Libby-Zeitachse

Wenn Sie Ihre Zeitachse nach Jahr filtern, tippen Sie auf den verwendeten Jahresfilter, um eine nach Monat gegliederte Aufschlüsselung Ihrer Aktivitäten anzuzeigen. Ihre anderen Filter (z. B. der Filter Ausleihen in der folgenden Bildschirmaufnahme) wird angewandt, wenn Sie dieses Diagramm anzeigen. Die Zahl über dem Diagramm gibt den Monat mit den meisten Aktivitäten an.

Beispielsdiagramm von nach Ausleiheaktivitäten gefilterten Aktivitäten im Jahr 2022, das den August als den Monat mit den meisten Ausleihen (21) ausweist.

Um Ihre Aktivitäten in einem bestimmten Monat anzuzeigen, tippen Sie auf Schaltfläche „Zu einem anderen Monat springen“ (unter den Filtern) und wählen Sie einen Monat aus der Liste aus.