Hinzufügen von Lesezeichen, Kommentaren und Markierungen in einem Buch

Um schnell ein Lesezeichen in einem Buch zu erstellen, tippen Sie auf dem Reader oben auf den Bildschirm.

Sie haben auch folgende Möglichkeiten:

1. Tippen Sie in der Mitte des Bildschirms, um die Navigationsleiste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Lesezeichensymbol ungefähr in der rechten oberen Ecke.

So fügen Sie einen Kommentar oder eine Markierung in ein Buch ein:

1. Tippen Sie auf ein Wort und halten Sie den Finger darauf, bis es hervorgehoben wird; ziehen Sie das Wort dann, um die gewünschte Passage hervorzuheben.
  2. Tippen Sie auf Markierung, um die letzte Markierungsfarbe zu verwenden, oder wählen Sie eine andere Farbe neben „Markierung“ aus.
  3. So fügen Sie einen Kommentar ein: Tippen Sie auf die hervorgehobene Passage, dann auf Einen Kommentar abgeben, und fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Lesezeichen, Kommentare und Markierungen werden im Buch unter Symbol für Lesezeichen und Kommentare gespeichert (und erscheinen dann wieder, wenn Sie das Buch erneut ausleihen).