Wie besorge ich mir einen Bibliotheksausweis?

Wenn Sie noch keinen Bibliotheksausweis haben, erhalten Sie von Ihrer Bibliothek möglicherweise eine Anleitung oder Informationen über eine einfache Methode, wie sie diesen direkt von Libby beziehen können. Tippen Sie oben auf dem Startbildschirm der Bibliothek in Libby auf Ich hätte gerne einen Ausweis und dann auf Website der Bibliothek aufsuchen oder auf Meine Telefonnummer verwenden und folgen Sie den Eingabeaufforderungen.

Wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, wie Sie einen Ausweis erhalten, oder wenn Sie Ihre Telefonnummer nicht für die Anmeldung zu einem Ausweis verwenden können, erkundigen Sie sich bei Ihrer nächstgelegenen öffentlichen Bibliothek.