Kann ich auf meinem Smartphone im Querformat lesen?

So lesen Sie im Querformat:

1. Gehen Sie zu Menü.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Bedienungshilfen-Funktionen.
  3. Wählen Sie unter „Sperren der Ausrichtung“ Systemausrichtung.

Daraufhin verwendet Libby zum Lesen und Suchen die Ausrichtung Ihres Geräts (anstatt der „Smart“-Standardausrichtung, bei der die Faktoren Gerätegröße und Empfehlungen der Verlagsgruppe berücksichtigt werden).

Wenn Sie nach der entsprechenden Einstellung in Libby Schwierigkeiten beim Lesen im Querformat haben, stellen Sie sicher, dass die Ausrichtung Ihres Geräts nicht im Hochformat verriegelt ist.