Funktioniert Libby auch mit Apple CarPlay?

Ja! Sie können ausgeliehene Hörbücher über CarPlay abspielen.

Tippen Sie auf Ihrem CarPlay-Startbildschirm auf Libby, und wählen Sie dann ein ausgeliehenes Hörbuch.

Auf dem Bildschirm „Wird gerade abgespielt“ können Sie die Funktion Pause/Wiedergabe nutzen, bei der Wiedergabe 15 Sekunden rückwärts/vorwärts springen oder die Wiedergabegeschwindigkeit ändern (1x–2x).

Hilfe bei der Verwendung von CarPlay finden Sie in diesem Apple-Support-Artikel.