Sortieren und Filtern Ihrer Ausleihen

So sortieren und filtern Sie Ihre Ausleihen:

1. Tippen Sie auf Regal Regal in der Navigationsfußzeile.
  2. Tippen Sie auf Ausleihen oben auf dem Bildschirm.
    Regalbildschirm mit hervorgehobenen Ausleihen
  3. Tippen Sie auf Dialog „Filter öffnen“ und gehen Sie dann so vor:
    • Wählen Sie eine Sortieroption: letzte Aktivität, Fälligkeitsdatum, Titel, Autor, zuletzt ausgeliehen (neueste) oder vor längster Zeit ausgeliehen (älteste).
    • Wählen Sie einen Formatfilter: Bücher oder Hörbücher.
    • Wählen Sie einen Bibliotheksfilter, um nur Ausleihen von dieser Bibliothek anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Ausleihen anzeigen.
    filtert Menü mit übernommener Sortierung und Formatierung

Nachdem Sie eine Sortieroption oder einen Filter auf Ihre Ausleihen angewandt haben, tippen Sie auf die verwendete Sortieroption oder den verwendeten Filter, um:

• die Sortieroption oder den Filter schnell zu ändern.
  • die Sortieroption oder den Filter anzuheften, d. h. sie/er wird so lange auf Ihre Ausleihen angewandt, bis Sie sie/ihn entfernen.
    Hinweis: Bibliotheksfilter können nicht angeheftet werden.
  • die Sortieroption oder den Filter zu entfernen.
Menü wird angezeigt, wenn Sie auf einen benutzten Filter tippen