Kann ich Bücher von Libby auf einen E-Reader übertragen?

Wenn Sie einen NOOK oder einen ähnlichen, mit Adobe Digital Editions (ADE) kompatiblen E-Reader haben, können Sie Libby-Bücher auf einen Computer herunterladen und sie dann mit ADE auf Ihr Gerät übertragen:

1. Gehen Sie auf einem Computer zu libbyapp.com. Fügen Sie, falls nötig, Ihre Bibliothek und Ihren Ausweis hinzu.
  2. Wähle Regal.
  3. Wählen Sie das Ausleihen oben auf dem Bildschirm.
  4. Wenn Sie eine Lesepräferenz eingestellt haben, wählen Sie Ausleihe verwalten und dann Lesen mit.... Andernfalls wählen Sie Lesen mit....
  5. Klicken Sie auf Andere Optionen.
  6. Wählen Sie EPUB oder PDF aus. (Die Formatoptionen sind je nach Titel verschieden.)
  7. Öffnen Sie die Datei in ADE und übertragen Sie das Buch auf Ihren E-Reader. (Lernen Sie den Gebrauch dieses Artikels in der OverDrive-Hilfe.)