Löschen von Aktivitäten auf Ihrer Zeitachse

Entfernen von Aktivitäten für einen Titel

So entfernen Sie Aktivitäten für einen einzelnen Titel aus Ihrer Zeitachse:

1. Tippen Sie auf Zeitachse Registerkarte „Zeitachse“in der Fußzeile.
  2. Wischen Sie auf einem Titel nach links.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“.

Dadurch wird auch der Abschnitt „Zeitachse für diesen Titel“ auf der Lesereise des Titels zurückgesetzt.

Löschen aller Aktivitäten

So werden alle Aktivitäten (Ausleihen, Vormerkungen, Verlängerungen und Rückgaben) auf Ihrer Zeitachse gelöscht:

1. Tippen Sie auf Zeitachse Registerkarte „Zeitachse“in der Fußzeile.
  2. Tippen Sie auf Aktionen und dann auf Alle Aktivitäten entfernen.
  3. Tippen Sie auf Fortfahren.

Hinweis: Ihre Zeitachsenbearbeitungen gelten nur für Ihr aktuelles Gerät. Wenn Sie Libby auf mehreren Geräten verwenden, müssen Sie auswählen, ob Sie die Aktivitäten auf jedem einzelnen Gerät entfernen wollen.