Anzeigen Ihres Fortschritts in einem Buch

Um Ihren Lesefortschritt anzuzeigen, tippen Sie auf die Mitte des Bildschirms des Lesegeräts.

Neben dem Einbandbild sehen Sie die aktuelle Seite (links) und die Gesamtzahl der Seiten des Buches (rechts).

Sie können Ihren Lesefortschritt im aktuellen Kapitel auf beiden Seiten des Kapitelnamens sehen. Die Zahl der gelesenen Seiten wird links, die Zahl der noch verbleibenden Seiten rechts angezeigt.

Die Zeitachse am unteren Bildschirmrand zeigt Ihren Lesefortschritt, Kapitelumbrüche, Ihre Lesezeichen und Ihre Markierungen an.

Um Ihre Fortschritt als Prozentwert anzuzeigen, tippen Sie auf die aktuelle Seitenzahl (neben dem Bucheinband). Sie können diesen Prozentwert auch auf Ihrem Regal (Regal) sehen.