Zurückgeben von Büchern

Bücher werden an ihrem Fälligkeitsdatum automatisch an die Bibliothek zurückgegeben. Wenn sie zurückgegeben werden, werden sie auch von Ihrem Regal () entfernt und auf Ihrem Gerät gelöscht (wenn sie zuvor heruntergeladen wurden).

Wenn Sie mit einem Buch vorzeitig fertig werden, können Sie es vor seinem Fälligkeitstermin auf folgende Weise zurückgeben:

1. Gehen Sie zu Regal.
  2. Tippen Sie auf Ausleihen oben auf dem Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf Ausleihe verwalten.
  4. Tippen Sie auf Vorzeitig zurückgeben und dann auf Zurückgeben.