Ändern der Ausleihfrist

Sie können die Ausleihfrist für jeden Titel ändern, wenn Sie ihn ausleihen. Die Ausleihfristen hängen von der Bibliothek und dem Format ab.

Tippen Sie, nachdem Sie auf Ausleihen getippt haben, auf die Ausleihfrist auf der Bestätigungsseite. Wählen Sie dann eine neue Ausleihfrist für diesen Titel aus.

Bestätigungsbildschirm in Libby. Die Ausleihfrist ist rechts von „Ausleihen für“ angegeben.

Wenn Sie eine neue Auswahlfrist auswählen, wird diese zur standardmäßigen Ausleihfrist für zukünftige Ausleihen in diesem Format und in dieser Bibliothek.