Ändern Ihrer E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen sind hauptsächlich für Benutzer von libbyapp.com vorgesehen, da Push-Benachrichtigungen nur für die mobile Libby-App verfügbar sind.

So ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse für Libby-Benachrichtigungen:

Hinweis: Um E-Mail-Benachrichtigungen in der mobilen App zu aktivieren, aktivieren oder deaktivieren Sie Push-Benachrichtigungen für Libby in Ihren Geräteeinstellungen und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf libbyapp.com (oder in Libby nach der Deaktivierung von Push-Benachrichtigungen) die Option Menü Libby-Menü in der Navigationsfußzeile.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Benachrichtigungen verwalten.
  3. Wählen Sie Möchten Sie das ändern? unten im Menü (neben der Einstellung für E-Mail-Benachrichtigungen).
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.