Ausleihlimits

Ihre Bibliothek legt fest, wie viele Titel Sie jeweils ausleihen und vormerken können.

So zeigen Sie Ihr Ausleih- und Vormerklimit an: Tippen Sie auf Menü und dann auf Ausweise verwalten (unter „Ihre Bibliotheken“). Die Limits sind auf jedem Ausweis angegeben.

Hinweis: Zeitschriften und Extra-Ressourcen werden nicht auf Ihr Ausleihlimit angerechnet.

Ihre Bibliothek kann andere Ausleihlimits vorgeben, etwa Limits dafür, wie viele Nicht-anstellen-Titel Sie auf eimmal ausleihen dürfen. Limits wie diese erscheinen nicht auf dem Bildschirm Ausweise verwalten, werden aber vielleicht angezeigt, wenn Sie versuchen, einen der betroffenen Titel auszuleihen.