En quoi consiste le contenu additionnel?

Certaines bibliothèques proposent des ressources additionnelles d’apprentissage ou de divertissement via Libby.

Si votre bibliothèque offre une de ces ressources, vous les trouverez dans la Bibliothèque (Bibliothèque) sous « Contenu additionnel » (vous pourriez devoir défiler vers le bas pour voir cette section). Si votre bibliothèque propose plusieurs ressources additionnelles, tapez sur Voir tous les extras pour explorer toutes vos options.

Pour débuter avec un contenu additionnel, appuyez sur le fournisseur, puis appuyez sur Obtenir. Cela vous amènera hors de Libby pour avoir accès au service. Votre carte de bibliothèque vous donne un accès gratuit, mais certains fournisseurs peuvent vous demander de créer un compte avant de pouvoir utiliser leur service.

Remarque : Il se peut que vous soyez invité à bénéficier de remises et d’autres promotions lorsque vous accédez aux services des fournisseurs. Vous pouvez les ignorer sans risque.

Comment emprunter du contenu additionnel ou y avoir accès :

• Pour toutes les ressources additionnelles sauf pour Kanopy, vous empruntez l’accès au service pour une période déterminée. Les services empruntés apparaissent sur votre Étagère (Étagère) pour que vous puissiez facilement y retourner pendant votre période d’accès. Les périodes d’accès varient selon les fournisseurs, mais vous pouvez utiliser le service autant que vous le souhaitez pendant votre période d’accès.
  • Pour Kanopy, vous n’empruntez pas l’accès au service. À la place, appuyer sur Obtenir vous mènera directement à l’application Kanopy (lorsqu’elle est installée), où vous pouvez emprunter autant de titres par mois que le permet votre bibliothèque. Puisque vous n’empruntez pas le service, Kanopy n’apparaît pas sur votre Étagère (Étagère) et vous pouvez avoir accès à votre compte en tout temps, directement dans l’application Kanopy. Obtenez davantage d’aide avec Kanopy.

Les extras ne comptent pas sur votre limite d’emprunt dans Libby.