Exportation et partage de étiquettes

1. Tapez sur étagère.
  2. Appuyez sur étiquettes en haut de l’écran.
    Les boutons « étiquette » apparaissent après les filtres « emprunts » et « réservations » dans votre étagère.
  3. Sélectionnez une étiquette.
  4. (Facultatif) Filtrer votre étiquette. Les filtres seront appliqués à votre étiquette exportée.
  5. Appuyez sur Actions, puis sur Exportation d’étiquette.
  6. Choisissez un format d’exportation :
    • Pour voir votre étiquette sur une page Web, sélectionnez Tableau. De là, vous pouvez la mettre en signet pour la consulter ultérieurement ou la partager sur les médias sociaux ou avec des amis.
    • Afin de sauvegarder votre étiquette et pouvoir y accéder lorsque vous êtes hors ligne, sélectionnez Feuille de calcul, puis Titres. Une fois téléchargée, vous pouvez modifier la feuille de calcul ou l’importer dans Goodreads.