Puis-je utiliser Libby sur ma tablette Amazon Fire?

Oui, vous pouvez installer Libby à partir de la Boutique Amazon sur les tablettes Fire compatibles. Libby est compatible avec les tablettes Fire à partir de 2020, ainsi qu'avec certains modèles antérieurs.

Remarque sur la lecture : Lorsque vous empruntez un livre sur votre tablette Fire, vous aurez l’option de le lire dans Libby ou si vous être membres d’une bibliothèque des États-Unis, de l’envoyer dans l’application de lecture de Kindle sur votre tablette Fire. Suivez nos instructions sur la lecture avec Kindle pour plus d’aide.